Я не любви твоей прошу

Елена Киселёва-Крылосова
Я не любви твоей прошу,
Устала я от ожиданий,
И встреч с тобою не ищу,
Не надо больше оправданий.

Увы,огонь любви погас,
Я не даю гореть надежде,
И будущего нет у нас,
Того,о чём мечтали прежде.

Но помнить буду те слова,
Что ты шептал,даря мне ласки,
Моя кружилась голова,
И я жила как будто в сказке.

Прошло то время сладких грез...
От боли я найду лекарство.
Довольно!Уж не надо слёз.
Скажу я новой жизни-Здравствуй!

Е.П.Киселева
2017