Иди...

Эльвира Минибаева
Ну что ж, иди, другая есть-иди.
Не встану я на узеньком проходе.
«Уходит- значит, отпусти»
Таков закон и я его исполню.
Ну что ж, иди, закрыв руками
Все то , что будет впереди.
Забудь о том, что было с нами
В рассвет любви, в закат мечты.
Иди ж , мой друг,скорей иди!
Врагом назвать я не посмею.
Любви частицу отдала
Но ветер вскоре все развеет...
Ну что ж , иди, я провожать не буду.
Ты знаешь, не люблю я провожать.
И холод осени скорее позабуду.
Не стой в дверях!Не говори ненужное  молчанье,
Иди.
Там , где сквозняк-теплу уж не бывать....
1989 г