53 Некоторые секретные гармонические константы

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Некоторые секретные гармонические константы

-  таэфдимэфригвэмфабимта  -  диалектика
Такого никогда не было – нужно!

-  ноэнравибунрэвэгтабуграннэнт  -  диалектика
Такое было когда-то – и утрачено было – нужно!

-  фэгдифлэргавэмдифогбэрт  -  это уже есть!

-  мэапрэнтабэлбтэдоэртмибт  -  диалектика
Такого никогда не было – нужно!

      Такой вот дилтАдил!