Всем ядам яд!..

Смирнов Александр Александрович
Для меня, и голубь мёртвый,
и поломанная ветвь,
и убийства, и аборты
растворились в слове «смерть».
Травит он меня упорно,
этот пагубный раствор!
Он воистину тлетворный,
как мышьяк, карболка, хлор...
Как задумаюсь о смерти,
начинаю всех жалеть
и бегу от круговерти,
чтоб в свою забиться клеть.
Ощущаю, как уходит
из-под ног земная твердь...
Я в укор земной природе
не приемлю слово "смерть"!


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.