О дружбе!

Юлия Языкова Степко
Не понимаешь ?..
Что все не будет так , как прежде,
Не будет завтра ,как вчера.
Мой друг  и лживые надежды,
Договорив, уже  ушла.
Ты знаешь?..
Тепло, что было между нами,
И многолетняя тропа,
Мы стали старше, стали тверже,
В поступках, больше не толпа.
Ты слышишь?..
Разрыв наш тихий и кричащий,
Пропал горящий интерес,
А был ли он, как настоящий?!
Волнует нас лишь, поэтесс.