Не получается...

Людмила Маринкова
Не получается, не получается,
Машина мне не подчиняется,
То тормоз дёрну, то сцепление,
Сплошное недоразумение.

Мешают люди и машины
И за бордюр цепляют шины.
Кругом сигналят, матерятся,
Ну как же здесь не растеряться.

Непостижимая наука,
Сплошной невроз, сплошная мука,
Но я держусь за руль упрямо
И чью - то “вспоминаю” маму.

Ведь  вроде бы  всё понимаю,
И в мыслях лихо разъезжаю,
Реальность же, увы, сурова:
Тупить я начинаю снова.
;
Ну как же стать единым целым,
Соединить мой мозг и тело,
И организмом став единым,
Всё ж, подчинить себе машину?

И хоть дрожат опять колени,
Сажусь за руль, давлю сцепление,
Включаю первую и еду
И верю в скорую победу.