Небоскрёбы

Полина Оверко-Бережок
Небоскрёбы, небоскрёбы,
А я, будто, муравей.
Небоскрёбы, небоскрёбы,
Как добраться поскорей

Вот туда, на крышу зданья,
Чтоб увидеть всю Москву.
Прорываясь в мирозданье,
Мы хотим развеять мглу.

Небоскрёбы, небоскрёбы,
А я будто муравей.
Небоскрёбы, небоскрёбы,
Как себя узнать скорей?

Здесь всплывает многогранность
Бытия, дерзаний след.
ХХ1 век – на радость,
Он спасёт всех нас от бед?

31.10.2018
Деловой центр «Москва-Сити»