В моей душе

Станислав Диев Политик
Водитель в бессознательном состоянии устроил серию ДТП (Лента новостей)

Я в несознанку я ушё
и там и Путте сверг
За то, что многим хорошо
Он судьбы исковерк

Но я к тем лю не отношу:
Я птица незамет:
Не чемпион я по ушу
и я не Бафомет

И я не странник очаро,
и я не Сталин зло.
В моей душе серым-серо
Как шишек у ело

Примеча // ушё -- ушёл // лю -- людям //  отношу -- отношусь // ушу -- вид вост единоборств //  Бафомет -- сатана // "Очарованный страник" -- повесть писателя Лескова о праведнике // шишек у ело -- у еловых шишек