Ноябрь 1 день

Пешин Игорь
Как хорошо осознавать, что тебя негде не ждут,
Приятно просто проходить, по тем местам где когда-то ждали...
Но сейчас уже не ждут, совсем иной у нас маршрут...
На карте осень,в душе лишь одни печали...

И вот первые мгновения ноября,
Как всегда лишенные надежды,
Бреду себя скорей творя,
Вокруг лишь мрак и  сонные невежды,