Есть диплом и альманах

Нина Вдовина
Спасибо всем, что оценили.
И про стихи вы не забыли.
И даже лайкнуть их успели.
И вам они не надоели.

Стихи мои в Москву попали.
И альманах стихов издали.
Мои мечты почти сбылись.
Мои стихи несутся  ввысь.

Пишу стихи я очень часто.
И всё конечно не напрасно.
Я на ступеньку вверх поднялась.
И без диплома не осталась.

В душе теперь такая радость.
Ещё бы премия досталась.
Вот есть диплом, есть альманах.
И будет сборник на руках.

И цели я своей добьюсь.
Писать стихи я не боюсь.