Ночь

Анна Лэйтер
Как рано падать в ночь с закатом,
Ложиться в тёплую кровать
И видеть, как другие рады
От утомленья засыпать.

Когда на небе светят звёзды.
Луна зовёт поговорить.
Когда романтике не поздно
Заставить молодых любить.


2017
Картинка из Интернета.