Белые крылья

Марьяна Царицина
  И мы белыми крыльями вновь
  улетим, 
  И будем лететь,  пока не
  сгорим...
  А когда черным пеплом по земле
  разлетимся, 
  Мы сделаем все,  что б
  возродиться...

  Я фениксом белым
  Лечу над землей,
  Я взглядом одним
  Топлю этот лед...
  Вода,  что растаяла
  Вниз утечет,
  Тому кто обделен,
  Она радость несет...

  И все мы напившись взлетим в
  небеса, 
  И мы все возродившись творим
  чудеса...
  Кто на ошибках поймет - тот
  умен; 
  А кто не поймет - того ветром
  снесет...

  Мы белокрылою стаей
  К цели летим, 
  Кто-то силен,  а кто-то
  сгорит...
  Но я знаю точно, что я
  долечу, 
  И солнце крылом я обниму...
 
  Оно согреет меня
  И примит в свой дом,
  В нем тепло и так ярко, 
  Что горю я огнем...
 
  Мои белые перья сжигает огонь, 
  Мои глаза льются кровью,
  Мой голос орет...
  И тепло по душе
  Жарко льется огнем...
  И меня белым пеплом
  В рай унесет...
  Моя душа белым пеплом
  В воду падет, 
  В воду,  что льдом
  Обратится и вновь
  Расстаяв плывет
  К тем кто обделен, 
  Чтоб те неба коснулись
  Белым крылом...