Мне стыдно до сих пор

Анатолий Мочуло
Мне стыдно до сих пор
Страна моя страна,
Вновь нищий наш народ
И снова правят банки.
Вновь толстосумы-все
Во власти и судах,
А почитают тех,
Кто геи,лисбиянки.
Страна,моя страна
Обидно мне до слез,
Но где-то,греют танки
Поднимет наш народ,
Кто против-всех господ
И где народ,не гробят банки...