30. 10. 2019. Где же правда

Геннадий Трофимов 2
Депутаты и народ, не друзья.
Ищут блага, и те и другие.
У народа, зарплата в тупик.
Депутаты, себе добавляют.

Где же рай, и кому по плечам.
Кому блага, на ком выезжать.
Для народа, открытый кредит.
Чтоб по жизни, до гроба в долги.

И инфляция, рубль доедает.
На кону, евро золото долр.
Все права, у народа забрали.
Где же правда, концов не найти.