Ангел-хранитель

Куаныш Есенов
Давай мы вместе полетаем,
В глаза друг другу поглядим,
И обнажив в них наши тайны,
С тобою счастье сотворим.

Давай я сердце свое спрячу,
Чтоб не досталось вдруг чужим.
Оно твое и бьется чаще,
Живя дыханием моим.

А если ночью ты проснешься,
Я буду ангелом твоим.
Твоей Луной и твоим Солнцем,
Я стану облаком немым.

Не пощадив, я растерзаю,
Всех, кто тобою нелюбим.
Я свою жизнь на кон поставлю,
Я твоим счастьем одержим.

12 августа, 2019 год