Осенняя грусть

Николай Рог
Николай Рог
23 окт в 19:47
Действия
Осеняя грусть.

Тебя совсем не жду осенним днём,
Погоду пережду, там дождик за окном.
Я знаю не придешь в дождливый час,
В душе моей играет прощальный вальс.

Тебя я буду ждать, осеннюю грусть,
Пусть дождиком прольется по сердцу, пусть.
Наверное расстаться нам дали небеса,
Ты дождь уже не лей, пусть льет слеза.

Оставила меня на хмурый день,
Сама ушла в себя, она как тень.
Наверно не смогу её вернуть,
Ты подарила мне осеннюю грусть.

Ты с дождиком уплыла за окном,
Любовь свою забрала тем хмурым днём.
По стеклам дождь играл прощальный вальс,
Меня не вспоминала, и стала осенью для нас..

Наверно не дождусь в осенний день,
Погода не придёт, увязла в тень.
И грусть моя пришла пожалуй навсегда,
В объятья забрала от дождика вода.
Николай Рог.