Не приемлю...

Елена Инина
Отплакала осень дождём,
Остался октябрь за плечами.
Засыпало снегом мой дом, -
Холодными злыми речами.

Но зелень сирени моей
Не жухнет как я и не вянет.
Подругой считаю своей,
С которой творить снова тянет.

А утром, когда я встаю,
Нет боли, нет зла и печали.
Не морщась, я жизнь эту пью,
Ах, если б так было вначале...

"Зелёной" стоЮ ... в ноябре,
Хоть бьют меня круто об землю.
И в злой для меня кутерьме
насилия вновь не приемлю!

6.11.18 в 17.48