Где свидетели?

Юрий Смирнов Исакогорка
      Питаясь только падалью

       Ворон живет, почти что триста лет.

       А как проверить? - Свидетелей то нет?

       Мы тоже с Васей, питаясь на помойке...

       поспорили, кто дольше проживет.

       Но он, не птица ворон

       И вот- вот подохнет.
   
       А я? - Год за полтора считаю - Нет.