Судите подлых смело! сатира

Анатолий Сучков
Много горя война приносит.
Будьте прокляты кто её создаёт!
Прекратите-народ подлых просит.
Но подлец просьбу не поймёт.
     ПРИПЕВ:
На Земле есть от Дьявола люди.
Зло творят,разум им не дан.
Честный кто ,их за подлость судит!
Доброта не дана господам...

Много горя война приносит.
А мерзавцы понять не хотят.
И безумцы удар свой наносят.
Кто от Дьявола,подлость творят...
     ПРИПЕВ:

Много горя война приносит.
У фашистов  жестокий характер!
Они зло в своих душах носят.
Кто подлец  он на подлость мастер.
       ПРИПЕВ:

Много горя война приносит.
Но позор не боятся кто подлый.
Да,война справедливость косит...
Кто мерзавец фашистам подобный!!!
     ПРИПЕВ: