Быть светом в Свете

Елена Фёклина
Быть светом в Свете, как это прекрасно!
И на душе Покой, а в сердце Благодать,
Когда с Тобой, Отец, то всё вокруг так ясно,
Любовь и Дружба будут процветать.
И Путь к Тебе, как Света Луч искрится,
Горит, зовёт и радует всегда,
Пусть на Земле Счастливое случиться –
Единству и Любви мы скажем «Да»!