***

Федорова Екатерина 5
Бордо сухого шоколада.
Плена прохладного дождя.
И море - это все, что надо
В мерцании жизни-огня.

И очи мир весь освещают,
И жизнь прекрасная тонка,
Когда любимых защищают
От боли, горя и клинка.

Прощанья души убивают,
Прощения впускают грусть.
Когда любимых забывают
От сердца кончается пульс.

В жару небритые ланиты,
И солнце крови как пустяк.
Но души боли все закрыты.
И к черту, попадём впросак.

Гром - жизнь твоя и все, что надо.
Но не достать всем до тебя.
Бордо сухого шоколада.
Бокалы выпиты до дна.