где был Иисус

Малышева Александра
Где был Иисус                9 04 2000г
Про житие святых сейчас, мы слыхали много раз.
Где кто рос и как он жил, чем он святость заслужил.
О том и книга книг твердит, она всю правду говорит.
Как родился сын Христос, как учился, как подрос.
Ну а дальше, где он был, перед тем как всех учил?
Библия о  том молчит ,ничего не говорит.
Где был Иисус так много лет, Агни Йога даст ответ.
В Шамбалу он шёл пешком, где истоков знаний дом.
Бог к нему пришёл во сне, приказал идти к себе.
«Трудностей не испугайся, в Гималаи собирайся.
Путь и труден и далёк, пойдёшь прямо на восток.
Мудрых знаний набирайся и обратно возвращайся».
Он там учился и понял, за что людей Бог наказал.
Вот тогда душою светлой он искал любви ответной.
Давал людям исцеленье, давал Божие прощенье.
За грехи их поплатился, в тонком теле появился.
Чтоб учение продлить, святым духом  окрестить
Всех апостолов с наказом
Благословил лечить всех даром.