Серый свисток тучный

Александров Павел Геннадьевич
серый свисток тучный.
тучи за мной вдогон.
шип трав колючий.
пронзил дом и склон.

проволока колючая.
это не дом тюрьма.
песня отчаяния звучная.
и в заточение тьма.