Игра

Седова Анастасия
Игры закончились. Нет победителя.
Есть лишь ведущий, ну и ведомая.
Мне показалось, что ты мой спаситель,
Будто с тобой теперь я как новая.

Как первый снег в октябре неожиданно
Упадёт с неба, вокруг станет тише,
Так ты меня окутал волнительно,
Наедине точно нам сорвет крышу..

В этой игре не придуманы правила
Просто на ощупь идём в темноте
Все, кроме сердца - забыла, оставила
Разум, увы, не помощник здесь мне

Новая партия, ход уже сделан
Не повернуть теперь времени вспять
Никогда в поддавки играть не умела,
Но поддаюсь я опять и опять..

Игры закончились. Нет победителя.
Мысли ломаются, словно на сгибе.
Да, мне казалось , что ты мой спаситель,
Но я походу нашла в тебе гибель.