Милая девочка, чудо земное...

Анатолийм
       Милая девочка!
       Чудо земное!
       Дивный цветок полевой!
       Будто бы зелье
       Испил колдовское,
       Встретившись взглядом с тобой.

       Ты то смеёшься,
       То хмуришься строго,
       Что-то пытаясь понять.
       Как хороша ты,
       Краса-недотрога,
       Чья-то подруга, и мать.

       Будь же ведома
       Счастливой звездою
       Сквозь лабиринт серых дней.
       И пусть всегда
       Будут рядом с тобою
       Руки любимых людей.

       А на меня не сердись, -
       Так бывает,
       Не зажимай зло в горсти...
       Это пройдёт,
       Время всё поменяет,
       Ты же - пойми и прости.