Добрый мир

Владимир Петрович Григин
Простор земли России величавой,
Встает над Миром каждой стороной.
Над нею герб торжественно-двуглавый,
Дает тональность собственной струной!

Тональность всем народам мирозданья,
Тональность каждой трепетной души.
Доносит в каждый уголок сознанья,
Заполнить сердце каждого спешит!

Пусть добрый мир откликнется России,
Рукопожатьем каждый наделен.
Народы чтобы дружбу возносили,
Все вместе пели песни в унисон!

26. 10. 2019 г.