Однажды я уйду, мой друг...

Елена Козырева 3
Однажды я уйду, мой друг.
Уйду туда откуда нет уже возврата,
Откуда не смогу  послать тебе письма,
Своей улыбки и задумчивого взгляда.

Однажды я уйду, мой друг,
Уйду туда, где нет привычного нам телефона,
Откуда я тебе уже не позвоню
Чтобы сказать три самых главных слова -
Что я люблю тебя...
 
Однажды я уйду, мой друг,
Но обещаю унести с собой все наши споры,
Бессмысленность обидных слов,
Притензий глупых и конечно же все ссоры.

Но и тебя, мой друг,  я  попросить хочу:
Пообещай, когда уйду - не будешь плакать.
Не омрачишь мой новый путь,
Не станешь разводить  тоску и слякоть.

Пообещай, когда уйду
Ты своих крыльев не опустишь,
Но глядя в небо будешь жить за нас двоих!
Меня же с лёгкостью домой отпустишь.

И я клянусь тебе, мой друг!
В один из дней моя душа к тебе вернется
Ты вздрогнешь, вдруг почувствовав её тепло,
Когда она твой души коснется.