Балкон

Наталия Белозерова
Ночь и балкон. Ниже - город, огни.
Северо-западный воет ветер.
Только глаза цвета кофе твои,
Чувство - самой счастливой на свете.

Сны необъятные. Улицы дремлют.
Под руку держаться и целовать.
Когда мы вдвоем, птица быстрая - время.
Я вволю успею ли наобнимать?..

Темная ночь исполнит желанья,
Когда до моей ты коснешься души..
Напишу на стекле пальцем я "до свиданья"..
Захочешь вернуться? Мне взглядом скажи..

© Наталья Белозерова