Молодость

Инкогнито Инкогнито 11
Восьмидесятые года,
Где "крыша" в космосе летала...
Куда ушли вы и когда?
Душа скучать не перестала.

Я молод был и полон сил
И женщины превозносили,
Но встретил ту, что полюбил.
А чувств моих не оценили.

Гроза мужчин сковала льдом-
Пленила взглядом тем мгновенно...
И я погиб,шёл напролом.
Я тенью стал её нетленной.

А к ней любовь пришла поздней,
И это было мне наградой.
Спасибо матери моей
За злость и яд, что стал усладой.