Озарило меня...

Лариса Воронина
***
озарило меня сегодня...
слышу голос..принёс со двора
что для счастья нужна свобода
Благодать чтоб была с утра...
Что для радости нужна свежесть
И совсем не прогорклый дым...
И такая безумная нежность               
Когда любишь ты и любим...
Что для радости нужна жажда
И хотеть её пить..взахлеб!..
перемешана в жизни правда...
да и кто её разберет..
слышу голос ..
расправил мне крылья
и опять собираюсь в полет..
собираю в рюкзак свои силы
Ну а там..уже как повезет !!
****