Анастасия босс!

Антонина Белоусова
А нгел к нам с небес спустился
Н евесомый он такой,
А нгел, что в семье прижился
С амый добрый и родной.
Т ак вошел походкой тихой,
А она ведь не трусиха!
С самого утра в работе
И до вечернего поздна
Я ростно и на цейтноте

Б изнесом легко воротит
О на и мудрая жена.
С Днём рождения от всех,
С тобой нам счастье и успех!