Ноябрь

Бархо Павла
В ноябре теряется солнце
И на смену серые дни.
Декабрист зацветёт на оконце
Проливные с неба дожди.

Тучным облаком на рассвете
Опускается утром туман ,
И гуляет по улочкам ветер.
Замирает бульварный фонтан

Ноябрем прощается Осень
Открывая сезон холодов.
Приглашая зимушку в гости
Уступая место своё.