В цвет уходящего лета

Татьяна Павлова 20
... В цвет уходящего лета
Август окрасит себя.
В нем – пожелтевшие листья
Взяли у солнца огня.

Легкий туман над рекою,
Как паутинка летит
И загрустившее небо,
Сверху на это глядит.

Скоро- одарит дождями,
В тучи одев облака,
И уходящее лето
С грустью омоет река.