О счастье все мечтаем

Анатолий Иванович Векленко
 О счастье все мечтаем               
 мы с самых юных лет.
 И в облаках летаем,
 друзьям всем шлём привет.

. .Но как определиться
 и где найти ответ?
 Впредь с кем найду я счастье,
 а с кем лишь сотню бед?!

 Характер,  воспитанье -
 фундамент бытия.
 Но это замечаем,
 когда уже - семья.

 . .А в ней уж поздно фыркнуть,
 и дать обратный  ход.
 И надо лишь привыкнуть
 и всем идти вперед.

 Заботы и преграды
 совместно дружно брать.
 И детям,  как награду,
 любовь и счастье дать.