Судьба

Юлия Денежкина 2
Мы с тобою похожи как то
Словно в мире нас перемешали
И сердца наши в одном такте
На земле одинако стучали
В этой жизни я многое видела ,
Зло и подлость, обман и предательство
Но в канцелярии небожителя
Выпустило другую главу издательство
Я так счастлива что геолокацию
Нам с тобою судьба отметила
Ты так будишь во мне мотивацию
Прямо в точку она срекошетила
У меня к тебе что то сладкое
я тебя все внутри берегу
Полюби меня всю с недостатками
Не отдай ты меня ни кому
Ты мой свет, ты мой Бог ты дыхание
Бесконечно в тебя влюблена
Я тебя загадала заранее
И ошибка тут исключена