Джульетт

Парамонов Михаил
Наверное со вчерашних холодов здесь лежит
распростёртое окоченевшее тело тётки
Ночью я отгоняю тоску не далеко от устья Невы
Всматриваюсь в сизое с чёрными проплешинами покрывало
Пришлось попотеть чтобы снять шубу из стриженного якутского соболя
Нащупав в кармане шубы проституцкое зеркальце покрутив на вытянутой руке так и сяк
Согласился что неплохо смотрюсь рукава правда немного коротки
Погрузив бабищу на санки с прочим хламом впрягся в лямку
отвезу её в купчино своему приятелю некрофилу Джульетту
Может выручу за неё у его тощей одногрудой подружки ампул десять движика
Весь питерский бомонд сидит сейчас на движике
Вообще Джульетт неплохой мужик конечно со своими плясками
Ну что делать тараканит он мёртвых парней и баб
Подружку свою тоже заставляет покойницей претворятся
Сейчас всё равно все на чём то помешаны
И всё так куда смотрит Бог
Один интеллегенствующий задрот из трущоб
Сказал
Проявление Бога во внешнем мире нет
Потому что Бог индивидуален


Добролюб Подколодов