Хорошо быть взаимно любимым

Василий Пташиц
Хорошо быть взаимно любимым,
Как речная весной половодь,
Плывёт, с небом целуясь в интиме,
В берегах обнимаясь, как плоть.

И тогда можно жить без опаски,
Что другой иль другая придёт
И растопчут цветы и их краски,
Что растили вдвоём каждый год.