В нервических припадках бешеных..

Андрей Добрынин
*   *   *

В нервических припадках бешеных
Проходит жизнь моя мучительно,
Но на людей уравновешенных
Гляжу я дерзко и презрительно.

Мной по заслугам презираемые,
Они не слышат колебания,
Порой со смыслом испускаемые
Творцом Земли и мироздания.

И я впиваю колебания,
Танцуя ночью в нашем скверике,
В процессе этого впивания
Впадая иногда в истерики.

И огибают сквер прохожие,
Завидев там фигуру гения,
Ведь знают, что набитой рожею
Со мной кончается общение.

Туда, где Бог ко мне склоняется,
Не след соваться местным жителям,
Иначе скверик наполняется
Побоев шумом оглушительным.

За флегму, тупость, неотзывчивость
Я наказую население,
Моя зловещая улыбчивость
Пусть вас не вводит в заблуждение.

Гуляйте по двору, по улице,
А сквер – объект неподобающий,
Пусть гений там один беснуется,
Флюиды Господа впивающий.