Влюбилась

Трегубова Ксения Алексеевна
Прости, мамуля, просто я влюбилась.
Он совершенство, боле не найдёшь.
Сама не знаю, как так умудрилась,
Но думаю, что ты меня поймёшь...

Его глаза - вселенная без края,
Его улыбка - ясность среди туч.
Наверное, он сам того не знает,
Но для меня он - яркий солнца луч.

А время с ним летит будто комета,
Мне его мало, Мама, хочется ещё.
С ним незаметно пролетало лето.
С ним времени я забываю счёт.

Хочу быть с ним я утром, днём и ночью,
Хочу я видеть его просто постоянно.
Мой мозг только на нем сосредоточен,
И думаю, ему это понятно.

Он моя цель, мой план, мое желание,
Он нечто большее, чем просто человек...
Жизнь без него - не жизнь, а выживание.
Боюсь признать, эта любовь на век.

Не знаю честно, как все обернётся.
Но верю в это, мыслей не тая,
Что как-нибудь ко мне он повернётся,
И скажет «Ксюша, я люблю тебя».