Сладкая боль

Марина Селезнева 2
Мой Царь, отныне я твоя раба.
Как помню - ты желал меня однажды,
Теперь в твоих руках моя судьба
И потому меня уже ты взял под стражу.

Мне всё равно и некуда теперь
Идти, твой плен моей любовью станет.
Убил врагов ты будто дикий зверь,
А я как завоёванное знамя,

Но боль потерь затмит твоя любовь
И я похороню в себе былое -
Пусть будет лучше сладкой в сердце боль,
Чем над могилой небо голубое.

 23.10.2019г.