Любовный шип

Елена Чаюкова
Утихнет боль , скажу я осторожно ,
Но нет...
Не может боль уйти без боя .
Кусает , щиплет , гложет жадно ,
Стараясь сделать больше рану .

И вечная борьба добра и зла
Не отпускает мою душу .
Стремится сердце к свету ,
Обливаясь кровью .
И ноет больно шип любви застрявшей .