Длящиеся чувства Цикл Этика7791

Ефим Вет
Друг им

                ... было стыдно иногда перед деревом,
                облаком, собакой


... и призрачно рассеивались вещи -
В серебряной лысине дырочки...
В картину, над кроватью, врезчик
Врастил... - приём рассчитанный.

Повсюду есть чуть-чуть от запаха,
Скорее это призрачного свойства:
Соскальзывать в иное птахою,
В штанишки у души - геройство.