Наш рай

Евгений Тихий 3
Представь, что какой то неведомой силой
Забросило нас в ту далекую даль,
Где жизнь бьет ручьем на просторах
нам милых,
Находится видимо тот самый рай

Бескрайних просторов могучие степи
Огромный, богатый деревьями лес,
Зеленой болотистой местности топи,
А горы над всем этим словно навес

Тропинки по лесу идут осторожно
Минуя озера, сквозь дебри листвы
И люди, с которыми будет надёжно
Проводят средь режущей глаз красоты

Здесь нет телефонов, здесь нет интернета
Другая свобода, другие мечты
И солнечным светом деревня согрета
Не помним давно мы такой красоты

А запах здесь сена, навоза, пшеницы
Размерянно тянется сельская жизнь
Охото с колодца напиться водицы
Помчаться как ветер в предгорную высь

Что бы с горы красотой насладиться
Воздух тут полною грудью набрать
Словно душой к облакам возноситься
И что есть мочи с восторгом орать

Ведь неохота потом возвращаться
Взять и остаться бы там навсегда,
Но с настоящим непросто расстаться
Ну хоть бывать надо там иногда.