Круглая дата

Александр Пручковский
Меня до свадьбы золотой
Жена пустила на постой;
Дорога жизни - кольцевая?
Куда нас выведет прямая?
Из-за "брильянтовой" руки
Венчают души старики.
Мир божий - обручи колец?
Алмазный
времени
венец