Наш путь

Моя Гуленька
Милый мой, улыбнись,
Не тоскуй, не печалься!
Что ушло, не вернуть,
Не зови тихо грусть!

Наша прошлая жизнь,
Не сигнал огорчаться,
Всё ж мы были вдвоём,
И тем счастлив наш путь.

Л Ц Я Доброй ночи! Завтра меня не будет!