А Дух шагает по планете

Елена Фёклина
А Дух шагает по планете
И торжеством звучит аккорд,
Творенья Бога в ярком Свете,
Он все преграды превозмог.
Пусть Жизнь цветёт и утвердится
Лишь Воля Светлая Любви –
Планета в Свете возродится,
Гори Огонь в сердцах, гори!