Шипованный мужик

Феодор
Шагал шипованный мужик,
К своим шипам давно привык,
И гололёды не страшны,
Боится лишь чужой жены,
Завидит бабу не свою,
Себя не чувствует в Раю,
С шипами дом пройти нельзя,
И поворот не для тебя,
Ты прямо прёшь, как идиот,
Тебе завидует народ.