Татьяне..

Лариса Воронина
Не просто в этом мире жить..
Года торопятся -
Встречать свои рассветы
 А радоваться..просто полюбить
нужны особые приметы.. !
..
Вот
 улыбнулось солнышко
с утра
Тебя наполнит тут же
теплый ветер!
А если кофе аромат..пора
Пора подумать
где нам счастье светит...

..Да многое чего нам по пути
Ты обрати свой взор поглубже
Там доброта..её бы не пройти
Когда шагаешь по
весенним лужам !

Спешить и вовсе позабудь
Ведь вровень мы идем с годами
И это точно  верный путь
Когда удача вместе с нами...

Татьяна !
будь жизнерадостна и любим !

22.03 2019