Ты Источник всего!

Аэль Елена Герасименко
Вечность эхом звенит в Тишине
Ритмы Сердца ускорили время
Прорастая во вселенской волне
Раскрывается Звёздное Семя
Первозданность, потерявшая рай
Себя ищет в различных чертогах
Разрушая границы, выходит за край
В своём вечном поиске Бога
Безконечность течет мегабайтов
Сплетаясь словно тонкая сеть
Озаряя ярким Светом инсайтов
Сансары прекратит круговерть
Страх и боль растворяя Любовью
Разомкнётся воплощений кольцо
И касаясь всевмещения новью
Солнечный ветер омоет лицо
Поток Света хлынет из Сердца
Врата золотые засветятся в рай
В новый мир отворяется дверца
Ты Источник всего! Вспоминай!

01.11.19