Ты знай!

Злата Зайкина
Что ты хочешь?
Сам решай,
Где и в чем твой
Ад и Рай,
Ты-кузнец, ты это знай:
Все-что дорого-
Решай,
Все-что минимум-
Отсекай,
Все приоритетное
Оставляй,
Всех, кто ценит,
Приближай,
Всех хладнокровных
Отодвигай:
Ты любовь их и уважение
Не получишь никогда,
А те, кто любит тебя и ценит,
Ведь будут с тобою навсегда,
Ты знай!